Das Hotel liegt unweit der Fußgängerzone in Abano. Diese zentrale Lage sowie die Qualität sind gute Argumente für dieses Hotel.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, sehr gut eingeteilt mit einem französischen Balkon, dem ist natürlich auf jeden Fall ein "richtiger" Balkon vorzuziehen. Interssant war der begehbare Kleiderschrank und das gut gestaltete Bad. Das (ein wenig harte) Bett war in einer NIsche.
Gutes, phantasiereiches Essen. Ein gutes Vorspeisenbuffet und wirklich interssante Kreationen sowie eine tolle Weinkarte. Das Frühstück war auch sehr gut und es war alles reichlich vorhanden. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt und überhaupt nicht hektisch, obwohl alles sehr zügig und professionell serviert wurde.
Sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen des Hotels: Sowohl im Speisesaal, in der Bar, aber auch im Bad. Der Bademeister war schon von Anfang an freundlich und am zweiten Tag erkannte er uns schon. Wir haben schon reichlich Abanoerfahrung und deshalb kann ich sagen: Das ist nicht in allen Hotels so. In unserem früheren Stammhotel hat uns der Bademeister weder gegrüßt, geschweige denn dass er uns (auch nach 25 Jahren) erkannte.
Fußläufig sind die wichtigsten Geschäfte und auch Bars in der Fußgängerzone erreichbar. Die Straße, an dem das Hotel sich befindet, ist eine Einbahnstraße, an der auch andere Hotels liegen. Das Hotel ist nicht ein großer Bunker, sondern klein und fein, vor allem überschaubar. Das macht einen sehr persönlichen Charakter aus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, vor dem Haupteingang sind Tische aufgestellt, ich stelle mir vor, dass man hier im Sommer sehr gemütlich sitzen kann. Wenn man das Hotel betritt, kommt man in die Eingangshalle, in der ausreichend Polstersessel zum Verweilen einladen. Unmittelbar gegenüber der Türe ist die Rezeption, zur Linken ist der Speisesaal. Auf der rechten Seite der Rezeption ist der Eingang zur Theme, zum Therapie- und Spabereich, anschließend ist dann die Bar.
- Wellness
- Sport
Das für Abano übliche Freizeitangebot: Schöne Badeanlage mit Außen- und Innenbecken sowie die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Auch Aquagymnasiuk gab es dreimal die Woche.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |