Martin (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
ich fühlte mich wohl, es gibt aber verbesserungen!

guter empfang, mitarbeiter sprechen oft gut deutsch, sie sind seh aufmerksam und haben freude am arbeiten von der eingangstüre bis zum zimmer im badbereich und im fango überall sehr nette mitarbeiter. wenn ich sie weiterempfehle, nur wenn ich gefragt werde sage ich sicher immer die positiven punkte, erwähne aber klar was mir nicht gefallen hat.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Martin
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Terme Venezia mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und die Professionalität unseres Teams geschätzt haben, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager