schönes Hotel unweit der Fußgängerzone mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant
Sehr schönes und neues Zimmer mit ausgezeichneter Matratze, einziger Minuspunkt: eine fehlende Markise auf dem Balkon, der nach Südwesten ausgerichtet ist, am Nachmittag konnte man den Balkon nicht betreten und das Mitte September
italienische Küche, sehr gut. Wenn sich jemand über das Frühstück beschwert, es ist italienisch mit viel Kuchen. Der Kaffee aus dem Automaten war gut. Getränkepreise an der Bar moderat.
- Wellness
- Sport
Der Outdoorpool ist manchmal sehr voll, es wird Zeit, dass der zweite Pool fertig wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich für das Hotel Terme Venezia für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Zimmer und Dienstleistungen geschätzt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere regenerierende Auszeit im Herzen von Abano begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager