Udo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Könnte besser sein

Die Musikveranstaltung ist zu laut, Die Metall Stühle zu kalt Sitzauflagen fehlen Hunde auf der Wiese ist unhygienisch WC-Spülung sehr schlecht Fehlende Steckdosen

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Udo
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen jede Ihrer Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir nur dreimal pro Woche von 21 bis 23 Uhr Tanzmusik für all unsere Gäste organisieren, um etwas Unterhaltung zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag, Kissen auf unsere Außensitze zu legen. Wir hoffen, dass Sie unsere einzigartigen und entspannenden Wellnessangebote ausprobiert haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager