Susi (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich jedesmal wohl

Sehr gut geführtes elegantes modernes Haus, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Leitung hat es verstanden mit der Zeit zu gehen und sich stetig weiterzuentwickeln. SPA sehr angenehm.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susi

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das moderne Design und die elegante Atmosphäre des Hotel Terme Venezia, die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Auch Ihre positive Erfahrung mit unserem Wellnessbereich erfreut uns sehr. Wie Sie richtig bemerkt haben, streben wir stets danach, uns anzupassen und weiterzuentwickeln, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anerkennung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, was uns sehr erfreut. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager