Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Therme bis 23 Uhr geöffnet

Genug Parkplätze vorhanden. Sehr netter Empfang im Hotel. Das Hotel ist erst vor kurzem erweitert worden und es entsteht grad ein zusätzlicher Aussenpool und weitere neue Zimmer. Der vorhandene Aussenpool ist neu gemacht worden. Wir haben ein sehr großes Zimmer im alten Bereich bekommen. Es war aber in einem tadellosen Zustand mit schönem Bad. Alles sehr sauber. Geduscht werden musste zwar in der Badewanne, aber das war kein Problem. Glasscheibe als Abtrennung und genug zum festhalten war vorhanden. Gute Matratzen, sehr gute Kissen, Decke wie in Italien üblich aus großen Laken mit einer Decke für beide. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und wir haben nichts vermisst. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir sehr empfehlen können. Zu dem Buffet das täglich geboten wird und schon sehr vielfältig ist mit Salaten, Gemüse, frischem Ost, Kuchen, Desserts, Brot usw., gibt es jeden zweiten Tag frische Pizza, die direkt im Restaurant auf Bestellung frisch gemacht wird. Zusätzlich können drei Gänge aus der täglich wechselnden Karte ausgesucht werden, die dann am Tisch serviert werden. Essenszeit 19 Uhr war für uns perfekt, da wir tagsüber in den Euganeischen Hügeln unterwegs waren und so viel unternehmen konnten. Nach dem Abendessen war an einigen Tagen Livemusik mit Tanz in der Bar. Wir haben allerdings jeden Abend die tollen langen Öffnungszeiten des Badebereiches bis 23 Uhr ausgenutzt. Das Wasser ist min. 36 Grad warm. Bademützenpflicht.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr wunderbares Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen die kürzliche Erweiterung und die neuen Angebote im Hotel Terme Venezia gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser geräumiges Zimmer genießen konnten und dass Frühstück und Abendessen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame Auszeit in unserer Oase der Ruhe in Abano zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie auch die entspannenden Abendstunden genossen haben und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen stets neue Wellness- und Gourmet-Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager