Das Hotel bietet hohe Qualität in allen Bereichen. Kritik Speisesaal: der Abtransport des gebrauchten Geschirrs von Hand in die Küche durch das Servicepersonal ist nicht gut gelöst. Die Mitarbeiter sind fast ständig unterwegs und gehetzt. Außerdem erwarte ich vom Hoteldirektor, daß er mir freundlich begegnet und mich grüßt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Terme Venezia zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die hohe Qualität, die wir in allen Bereichen unseres Thermalzentrums im Herzen von Abano bieten, geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Transports von Geschirr in der Küche zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir Maßnahmen ergreifen, um diesen Service zu verbessern. Ihr Feedback in dieser Angelegenheit ist uns sehr wertvoll. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass es Ihnen nicht möglich war, den Direktor zu treffen, und bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft möglich ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager