Kostenloses Upgrade erhalten, vielen Dank dafür. Tolles sauberes Hotel, Therme sehr schön, sehr bequeme Betten, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Wertschätzung für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Terme Venezia mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das kostenlose Upgrade gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit, den Thermalbädern, den Betten, dem Essen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen eine regenerierende und unvergessliche Erfahrung im Herzen von Abano zu bieten. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die von uns angebotenen Dienstleistungen geschätzt haben, und das motiviert uns, noch besser zu werden. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich für das Hotel Terme Venezia entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in der Zukunft für einen weiteren regenerierenden Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager