Die Lage des Hotel Terminal ist sehr schön. Morgens konnten wir von unserem Balkon den Sonnenaufgang über dem Leuchtturm beobachten und abends die herrliche Abendstimmung geniessen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut, es gab viel leckeren Fisch und Meeresfrüchte, besondere Highlights waren das wöchentliche Fisch-Dinner und der Salento-Abend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, obwohl wir sie nur 1x kurz benutzt haben, da so wunderschöne saubere Sandstrände mit glasklarem Wasser in der Nähe sind. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft ans ganze Team!
Wunderschöne Lage direkt am Lungomare, durch eine kleine Unterführung ist der hoteleigene Strand, zu erreichen. Die Liegestühle sind hier gratis, auch kleine Boote zur Erkundung der Grotten des adriatischen und ionischen Meers legen hier an. Das Hotel ist ideal gelegen um den Salento zu erkunden. Wir hatten 14 Tage ein Auto gemietet und konnten so in kurzer Entfernung (ca. 20 Autominuten) die herrlichen Sandstrände am ionischen Meer (Malediven des Salento) besuchen. Auch das schöne Gallipoli ist in ca. 45 Minuten gut zu erreichen. Otranto ca. 75 Autominuten entfernt hat uns auch sehr gut gefallen. Wir sind mit dem Mietauto direkt von Brindisi via Lecce, Gallipoli angereist. Die Fahrt dauert knapp 2 Stunden. Santa Maria die Leuca besitzt eine lange Uferpromenade, einen hübschen Fischerei- und Jachthafen und Prunkvillen, die dem Küstenort einen gewissen exzentrischen Scharm verleihen. Es wird auch sehr gerne von Italienern besucht. Das hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ursula |