- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man bei diesem Hotel über einen Reiseveranstalter bucht und nicht direkt, dann ist man scheinbar von vornherein ein Gast zweiter Klasse. Parkplätze am Hotel gibt es nur für Direktbucher. Unser Zimmer war im hinteren, offensichtlich nicht renovierten Bereich der wohl ebenfalls denjenigen vorbehalten ist die über einen Veranstalter buchen (so zumindest habe ich die Dame an der Rezeption verstanden). Wir können nur etwas über den Service und die Zimmer sagen (siehe weiter unten), was aber nicht positiv ausfällt. Einzig die Lage mitten in Garda ist positiv, aber da gibt es auch andere Hotels mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Das Terminus kann ich definitiv nicht empfehlen.
Wir waren im hinteren Bereich untergebracht. Dort sind die Zimmer schon sehr herunter gekommen siehe auch meine Bilder. Die Tapete hängt von der Wand, die Möbel sind stark abgenutzt und abgestoßen und das Bad ist scheinbar aus den 80er Jahren. Hier wurde seit Jahren nichts mehr gemacht.
Leider hat bei unserer Buchung etwas nicht funktioniert. Das war nicht der Fehler des Hotels oder der Mitarbeiter. Allerdings als ich mich mit der Bitte und der Hoffnung um Unterstützung an die Mitarbeiter gewandt habe wurde ich ganz massiv enttäuscht. Das Personal war in keiner Weise hilfsbereit oder auch nur ansatzweise bemüht eine Lösung zu finden. Erst als dem Personal bewusst wurde, dass ich ohne einen Lösungsansatz nicht gehen kann wurde "gnädigerweise" Kontakt mit dem Vertreter des Reiseveranstalters aufgenommen. Die dabei auf italienisch gemurmelten Schimpfwörter habe ich leider auch noch verstanden.
Das Hotel liegt zentral in Garda.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife