Das Hotel ist ganz okay. Die Zimmer sind sehr klein, aber absolut ausreichend. In den Betten haben wir gut geschlafen. Mehr Zeit verbringt man hier ja auch eigentlich nicht. Die Lage ist hervorragend. Etwas außerhalb, ca. 30 Min vom Montparnasse, U Bahn Station direkt vor der Tür. Am südlichen Standtrand gelegen. Optimal. Restaurants und Bäcker direkt ebenan bzw. gegenüber. Das Frühstück im Hotel kann ich leider nicht empfehlen. Hier hat man mehr für sein Geld, wenn man zum Bäcker nebenan geht oder in der Stadt gemütlich im Cafe frühstückt. Ansonsten vollkommen in Ordnung. Trotz direkter Lage an der Hauptstraße, hat man ruhig schlafen können.
Sehr klein. Für 2-3 Tage in Ordnung. Wer länger bleiben möchte, wird mehr Gepäck haben und könnte dann ein kleines Platzproblem bekommen. Da wir für 4 Tage keinen Koffer hatten, war es ok. Mit 2 Koffern wär es problematisch geworden. Aber sehr sauber, alles vorhanden, gute Betten, kein Sstraßenlärm zu hören.
Frühstück leider nicht zu empfehlen. Sehr wenig Auswahl. Ganz minimal und spatanisch. Auch wenn man hier sehr bemüht war, kann man sich das Essen leider nicht aus dem Ärmel zaubern. Frühstücken besser außerhalb.
Die Rezi war 24/7 besetzt. Hier spricht man einfach mal 5 Sprachen fließend. Respekt an der Stelle. Der Haupt Hotellier, der gefühlt immer da war, war mega nett und hat sehr hilfreiche Tips gegeben, uns zwei Tickets gebucht, wodurch wir Geld sparen konnten, uns Tips gegeben, wo man Silvester gut verbringen kann und wo man lieber nicht hin sollte, hat uns Restaurants empfohlen, die keiner Wucherpreise haben und hat stets gefragt ob wir ok sind oder ob wir was brauchen. Hier würde ich am liebsten 10 Sterne geben. Einfach mega gut
Gute Lage. Etwas außerhalb gelegen. U Bahn direkt vor der Tür. Ca. 30 Min zu Fuß zum Montparnasse
Alles was man sich vorstellen kann, kann man von der Rezi aus buchen bzw. man bekommt genaue Infos zu den Preisen oder wo man hin muss, um etwas zu buchen. Hier empfiehlt sich wirklich, die Tips des Hotels wahrzunehmen. Wir haben allein bei der Bus Tour 8€ pro Person gespart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |