Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, modernes Hotel. Top Service

Das Hotel Terra ist ein super-modernes, aber dennoch sehr gemütliches Hotel in Teton Village in der Nähe von Jackson Hole. Das Terra ist ein sog. Green-Hotel, d.h. es wird viel Wert auf Umweltschutz (Ökö-Energie) usw. gelegt. Diese Ökö merkt man dem Hotel aber nicht an. Im Gegenteil. Man vermutet bei diesem stylischen Hotel nicht unbedingt ein Ökö-Hotel.

• In diesem Hotel hatten wir das beste Zimmer, welches wir jemals in den USA bewohnt habe. Die Ausstattung war modern aber gemütlich. Das Bad war ausreichend groß und verfügte sogar über eine individuell regelbare Fussbodenheizung und ein Jet-Tub-Badewanne (mit Luftblasen). Die Betten waren bequem und ausreichend groß. Alles in allem ein Traum.

• Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht feststellen (auf jeden Fall konnten Sie kein Deutsch). Die Zimmerreinigung war schnell und gründlich. Auf den Etage waren kostenlose Wachmittel und Trocknertücher für die Waschmaschinen und Trocker. Diese waren auch sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft. Ideal für Ausflüge in den Teton National Forest oder zum Jackson Lake. Im Winter ist es ein tolles Skigebiet. Der Lift ist quasi direkt vor der Hoteltür. Da wir außerhalb der Skiseason im Hotel waren, kann ich zum Skigebiet nichts sagen. Vom Hotel ist man innerhalb kurzer Zeit in Jackson Hole und kann dort die Stadt besichtigen. Außerdem kann man von hier auch Richtung Yellostone N.P. fahren. Allerdings sollte man darauf achten, dass man erst im Frühling/Sommer durch den Südlichen Eingang vom Yellowstone kommt, da dieser oft bis Anfang/Mitte Mai gesperrt ist (wg. Schnee).

• Gut

Ein toller Fitnessraum mit Wahnsinns-Aussicht und ein Pool auf dem Dach. Was will man mehr. Traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010