Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist dort sehr nett und hilft bei allen Anlässen. Das Zimmer war etwas klein, aber dafür sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr stylisch und sauber. Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt, wo man sich abends den Sonnenuntergang ansehen kann oder tagsüber surfen gehen kann. Wir waren positiv vom Frühstück überrascht. Neben einheimischen Gerichten, gab es auch Gebäck, Aufstrich und Ei. Das Frühstück bot sehr viel Auswahl und man konnte sich so viel nehmen wie man wollte da es ein Buffet ist. Der Pool war bei den warmen Temperaturen die dort herrschen eine schöne Möglichkeit, um sich mal kurz etwas abzukühlen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es sehr viele Bars und Restaurant, in denen man gut Speisen kann. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen!
Die Zimmer fallen etwas kleine aus. Dafür können sie aber durch Style und eine moderne Ausstattung glänzen. Darüber hinaus ist alles sehr sauber.
Das Frühstück war sehr üppig und hat uns sehr zufrieden gestellt. Darüber hinaus gibt es noch Zimmerservice.
Das Personal war steht zur Stelle und sehr nett und hilfreich.
5 Gehminuten vom Strand entfernt. Supermärkte, Bars und Restaurant befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön und eine willkommene Abkühlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |