Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das in die Jahre gekommene Hotel liegt zentral und nicht weit entfernt der wenigen Sehenswürdigkeiten.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber geräumig genug. Das erste ZImmer mussten wir tauschen, da es muffelig roch. Das zweite Zimmer war in der HInsicht besser. Jedoch wiesen beide Zimmer Mängel auf: Die Betten waren sehr weich, es sind deutliche Gebrauchsspuren zu sehen, sowohl im Bad als auch in der Zimmerausstattung. Flecken waren an der Wand und im Teppich sichtbar. Kleines Bad mit nicht identifizierbaren Flecken in der Badewanne. Die Klimaanlage war verrostet.

• Kleiner Frühstücksraum, ein paar Tische am Pool. Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber man findet etwas. Die Qualität des Frühstücks entspricht europäischen Ansprüchen. Der Küchenstil ist landestypisch. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Der Service des Empfangpersonals war bemüht und freundlich. Mit Englischkenntnissen kann man sich gut verständigen. Auf Anfrage bekamen wir ein anderes Zimmer, da unser erst zugewiesenes einen muffigen Geruch hatte.

• Die Entfernung zum Flughafen ist akzeptabel. Liegt an eier Verkehrsstraße, die aber nicht lärmbelästigend ist. Guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife