Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein ist nicht nur oho

Schlecht

Das Hotel ist mit 43 Zimmern/Studios klein, schon etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer entspricht nur ansatzweise den Vorstellungen (Bad, Küche).So war bspw. in der Hotelbeschreibung sowie der Buchung der Reise nie von Aufbettung die Rede - unser 15jähriges Kind "durfte" die gesamte Woche auf einer durchgelegenen, wackeligen Klappliege nächtigen. Bei Halbpension wurde ein Frühstücksbuffet angeboten, das ausreichend. jedoch bzgl Obstangebot eher mäßig war. Abends wurde im Hotelrestaurant von Karte wählend gegessen. Diese Gerichte sowie der Service im Restaurant sind als sehr gut einzuschätzen. Man sollte sich die Buchung dieses Hotels eher zweimal überlegen. Ein gutes Restaurant macht noch keinen gelungenen Urlaub.

• Geräumiges Studio mit jedoch teiweise abgewohnten Möbeln (v. a. die Couch).Positiv zu werten sind das Vorhandensein einer Klimaanlage, das große Bad sowie die gut ausgestattete Küchenzeile. Zustellbett wie schon am Anfang geäußert eine echte Zumutung. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, jedoch außer im Bad sehr oberflächlich. Handtücher wechselte man bei Bedarf oder aller 2 Tage, den Duschvorhang sowie die Bettwäsche während unseres Aufenthalts nicht.

• Das Restaurant war in Service, Speisen-und Getränkeauswahl sowie deren Qualität und Sauberkeit das absolute Highlight an diesem Hotel. Landestypische als auch europäische Küche wurden angeboten. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Englisch war bis auf wenige Ausnahmen Pflicht, um überhaupt Verständigung zu erzielen. Schon beim Einchecken wurden wir gefragt, ob wir der englischen Sprache mächtig sind. Service erfuhren wir kaum. Infomaterial gibt es reichlich an der Rezeption, außerdem ist nur 5 Minuten entfernt das "Lido",in dem zusätzliche Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art buchbar sind.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einer furchtbar lauten Seitenstraße, in der der der intensiveVerkehr kaum erliegt. Die Parkbuchten vorm Hotel werden zudem gern als Treffs genutzt, an denen sich laut bis tief in die Nacht ausgetauscht wird. In etwa 25 Minuten erreicht man zu Fuß Funchals Innenstadt.Öffentliche Verkehrsmittel fahrenin Hotelnähe ab, Taxis sind rechhaltigst an zahlreichen Stellplätzen zu günstigen Tarifen vorhanden.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen kleinen Dachpool, Sauna und Whirlpool. Internetzugang gibt es recht teuer an einem PC. Außerdem steht im Keller ein Billardtisch.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness