Elke (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

In diesem Hotel haben wir nur zwei Nächte verbracht aber es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bungalows sind noch ziemlich neu und es wird alles sehr sauber gehalten, auch die Gartenanlage. Dieses Hotel wird größten Teils von russischen Touristen bewohnt. Sehr zu empfehlen ist auch das Hotel Saigon Mui Ne und das Coco Beach in der selben Strasse.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr schönen Gartenbungalow. Das Bad war echt schön und wenn man unter der Dusche stand, dachte man steht im Garten. Es gab echt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen voll zufrieden. Es war alles echt lecker und der Kaffee hat super geschmeckt. Da wir in unserem Vietnamurlaub in vier verschiedenen Hotels gewohnt haben, können wir das Frühstücksangebot gut beurteilen.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben und ist sehr angenehm. Wenn man an der Poolbar etwas bestellen möchte, wird man erst einmal gefragt ob man Russe ist. Es gibt alle Speise-und Getränkekarten in Russisch und Englisch. Auch das Personal kann besser Russisch sprechen als Englisch und Deutsch geht gar nicht. Hat uns aber weniger gestört bei dem kuzen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und zu den Restaurants sowie Einkaufen sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

Da es am Strand keine Liegen gab, mußten wir gezwungener Weise am Pool liegen. Warum haben wir nicht verstanden, denn in den Nachbarhotels gab es Liegen am Strand und der Strand war auch breit genug. Das war etwas schade, denn am Pool wurden die Liegen schon ab 6. 00 Uhr von den Russen mit T-Shirts reserviert. Also ausschlafen dürft Ihr nicht wenn Ihr Euch am Pool auf einer Liege sonnen wollt.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Elke