Das Hotel liegt auf einer Landzunge am Südende des Playa Cavancha, also etwas abseits vom Zentrum (ca. 30 Gehminuten am schönen Strand entlang). Unser Zimmer (Meerblick) war groß und hatte einen großen Balkon, alles mit wunderschöner Aussicht über den Fischerhafen und den Strand. Die schönen Pools befinden sich direkt am Wasser, die Liegestühle teilweise auf einer Terrasse, die direkt über das Wasser gebaut ist - Infinity-Blick in die Ferne - unter einem Seehunde und Pelikane .... Das Personal ist sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Die Zimmer waren neu renoviert, groß, großes Bad, alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben nur Frühstück eingenommen (Selbstversorger). Das Frühstücksbuffet ist groß und lässt keine Wünsche offen - gediegen Frühstücken mit wunderschönem Blick aus dem obersten Stock ..
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nun gut, eine einmal erbetene Dienstleistung (in unserem Zimmer tat es der Safe nicht so richtig) muss man vielleicht erneut vorbringen - dann wirds aber sofort und mit Lachen erledigt. Die Zimmer sind stets sauber - einschließlich nettem "good night"-Service.
Wenn man weiß, dass das Hotel nicht am Zentrum liegt (siehe oben) - an der Lage gibt es nichts auszusetzen. Man kann vom Hotel aus am Strand entlang bummeln, der Blick vom Hotel (Zimmer mit Meerblick) ist wunderschön. Na gut, außer dem Kasino ist in der näheren Umgebung nicht viel geboten, ein paar kleinere Restaurants.... Ein großer Supermarkt befindet sich in der Nähe (ca. 10 Gehminuten).
2 Outdoorpools - 1 Indoorpool. Alles sehr schön und perfekt sauber. Kostenlose Poolhandtücher.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Helmut |