- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ort Tropea ist für einen Sommerurlaub super. Toller alter Badeort mit Shopping- und Flaniermeile oberhalb der Klippen. Zum Strand muss man die Treppen und Wege zum Strand runter. Also einfach genial. Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen am Rande des Zentrums. Zum Strand kommt man über die hoteleigene Treppe (Großer Vorteil). Das Hotel ist eher klein, sehr sauber und gemütlich (auch die Zimmer) und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Personal spricht jedoch nur italienisch (manche auch gebrochen englisch). Wir selber hatten nichts zu beanstanden. Wenn es jedoch etwas zu beanstanden gäbe, dann muss man schon über den Begleiter des Reiseveranstalters gehen.Nach Früstück und Abendessen sammeln sich die Gäste meist noch auf der Terrasse von der aus man einen wirklich einzigartigen Blick auf den Strand und das Meer hat. Abends kann man von dort aus den Stromoli in der unterhegenenden Sonne sehen. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass das Essen im Wochenrythmus wiederkehrt. Das heißt, wenn man wie wir drei Wochen das ist, dann isst man sich 3x durch die Minikarte!!! Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen aber nur noch mit Übernachtung und Frühstück (im Ort ist das Essensangebot sehr reichhaltig und günstig). Für Familien mit Kindern kann ich Ihnen nur abraten Halbpension zu nehmen. Auch hat das Hotel keinen Pool, keine Kinderbetreuung oder sonst ein Freizeitangebot. Wir legen selber keinen Wert darauf, aber ich kann mir denken, dass das Hotel auch aus diesen Gesichtspunkten für Familien nicht geeignet ist. Unser Urteil: sehr schönes, gemütliches Hotel das für einen Urlaub mit Übernachtung inkl. Frühstück ein super Preis/Leistungsverhältnis hat. Halbpension oder einen Familienurlaub mit Kindern würde ich dort aber nicht machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut