Ein kleines nettes Hotel mit einem hervorragenden Ausblick. Zum Abendessen bekommt man so den perfekten Blick auf den Sonnenuntergang gleich mit dazu.
Das Zimmer war schön groß, wir hatten Balkon mit seitlichem Meerblick. Einen riesigen Fernseher gab es auch, allerdings nur italienische Sender. Klimaanlage war top.
Wenn man viel Wert auf Frühstück legt, wird man wahrscheinlich enttäuscht sein. Dann sollte man ein anderes Hotel wählen. Aber der Ausblick von der Terrasse macht vieles wett. Das Abendessen war in Ordnung. Aus meiner Sicht auch nicht eintönig. Es gab genug Auswahl, jedoch nach Pasta als 1. Gang hauptsächlich Fisch und Meeresfrüchte als 2. Gang. Als Nachtisch Obst. Für das Mittagessen kann ich Lido Aretusa empfehlen am Strand unterhalb des Hotels - absolut lecker und günstig.
Das Personal war sehr nett und bemüht.
Tropea ist eine süße kleine Stadt und die Altstadt vom Hotel aus schnell zu erreichen. So konnten wir nach dem Abendessen immer wieder einen schönen Spaziergang machen und noch einen Wein trinken gehen.
Der Strand ist toll und vom Hotel aus schnell zu erreichen. Der Rückweg über die Treppe hat es schon in sich, aber ist machbar. Ansonsten bietet das Hotel keine weiteren Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Romy |