Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Lage gut, Hotel, Essen und Personal schlecht

Ständig war die Klimaanlage kaputt nach Beschwerde bei der Reiseleitung gab man uns ein anderes Zimmer. Der Hammer war auch in diesem Zimmer war die Klimaanlage kaputt was die Besitzer vom Hotel gewusst haben.Wir kauften uns also einen Schraubenzieher und mussten jeden Abend die Anlage selber zum laufen bringen. Im Sommer ist es sehr heiß in Kalabrien ca. 40 Grad. Der Ort Tropea ist sehr schön. Das Hotel kann ich keinesfalls weiterempfehlen. Würde noch mal nach Kalabrien fahren aber in ein anderes Hotel.

• Unser Zimmer verfügte über einen Balkon und einen Fernseher.Einen Kühlschrank gab es nicht.Das Zimmer waren eher klein genauso wie das Badezimmer. Wenn man auf der Toilette gesessen hat stieß man mit den Beinen vor die Duschkabine.Eine Klimaanlage ist vorhanden.Aber meistens ist sie defekt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unmöglich es sei denn man liebt Essen aus der Friteuse.Mit Italienischer Küche hatte das nichts zu tun.Bei Spaghetti Vongole waren nur leere Muschelschalen drin.Zum Frühstück gab es zwei Wochen das gleiche hartes Brot und eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse.Beides bog sich schon weil es seit sechs Uhr auf dem Tisch stand und das bei 40 Grad. Sind dann meistens nur noch auswärts Essen gegangen und da war das Essen gut und Typisch Italienisch.

• Sehr schlecht
  • Der Service war richtig schlecht. Die Besitzer waren muffig.Und wenn man eine Beschwerde hatte wurde man erst recht schlecht behandelt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Es ist alles schnell zu erreichen. Auch der Ort Tropea ist schön und die Leute dort sehr nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Martin