Kleines, gemütliches Hotel. Ruhige Lage und man ist schnell am Strand und in der Altstadt. Die Aussicht von der Terrasse aus ist ein Traum.
Das Zimmer gross mit viel Raum für die Garderobe. Das Bad ausreichend gross, der Balkon genügend mit schöner Aussicht auf das Meer. Mit Klimaanlage und Safe...Das Zimmer war sauber.
Morgens gab es ein Frühstücks-Buffett mit versch. Käse und Wurstsorten, Marmelade, Honig und Nutella, Eiern, Tomaten, Obst., Joghurt und Müsli. Dazu ital. Brot, Brötchen, Zwieback und Crossaint. Zu trinken gab es 2 Säfte, Kaffe, Cappuccino, Latte Macchiato, Tee, Schokolade, Milch. Abends gab es verschiedene Menü`s die man sich zusammenstellen konnte. Sie waren auch sehr flexibel, was Sonderwünsche betraf. Einzige Enttäuschung, es gab kein Dessert. Jeden abend verschiedenes Obst, aber nie was richtiges zum sündigen-schade.
Mit dem Personal kamen wir gut aus, war gleich ein freundschaftliches Verhältnis. Lag auch daran, dass wir auch Italiener sind und uns daher gut verständigen konnten und auch die Kultur verstehen ;-))
Zum Strand waren es ein paar Minuten, wenn es abwärts ging, wieder hinauf je nach Kondition 15-20 min. Ist eine sehr steile Treppe, aber im nachhinein fand ich es gar nicht so schlimm. In die schöne Altstadt mit sehr vilen Läden, Restaurants, Eisdielen ect. auch nur 10 Minuten zu Fuss. Wer möchte kann die verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. versch. Inseln besuchen buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|