Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, miserable Gastronomie

Ist ein typisches italieniches Hotel, zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen, doch durchaus zum wohlfühlen. Am Besten nur dort schlafen, eventuell den super Ausblick von der Terrasse geniessen und zum Essen und Trinken, ein paar Schritte in ein wunderschönes Tropea gehen .Wenn sich nun noch ein Veranstalter finden lässt, der Dieses Hotel nur mit Übernachtung anbietet ,wären auch wir gewillt ,dieses wieder zu buchen.

• Zimmer waren landestypisch, mit einem kleinen Balkon, und immer frisch.

• Sehr schlecht
  • Um mich hierrüber auszulassen, müsste mir die Chance eingeräumt worden sein, diese zu testen, aber alleine beim Anblick dessen was auf den Tisch gebracht wurde, verging einem die lust hierrauf. Was nicht etwa auf die landestypischen Gerichte Italiens, sondern auf die Zubereitung, den Stil des Anrichtens und in erster Linie, den teilweise schon säuerlichen Zersetzungsgeruch zurückzuführen ist. Desweiteren bin ich der Meinung, wann man schon eine Bar und eine traumhafte Terasse besizt, sollte man seinen Gästen auch an- und auf Dieser etwas zum trinken servieren.

• Gut
  • Ob es die Jungs vom Service oder auch die Zimmermädchen waren, stets freundlich, auch wenn beide Parteien Personal/Gäste ,Sprachbarrieren zu überwinden hatten. Francesco, seines Zeichens Herbergsvater, hat sämtliche Versuche ob Deutsch oder un poco italiano, mit ihm zu komunizieren abgeblockt.

• Wie gesagt, ein super Hotel, das den Namen, seiner Lage zu verdanken hat. 200 Meter über dem Strand, Sicht auf ein sagenhaft blaues Meer und auf die 60 km. entfernte Isola Eolie .

• Sehr schlecht

Wir vermissten den angepriesenen typisch kalabresichen Spezialitätenabend. Strand, Liegen, und Sonnenschirme, ebenfalls die dortige Bewirtung(kalte Drinks und leckeres Essen) waren absolut Spitze im Lido Charlie und dessen Crew, was darauf zurückzuführen ist, das hier der Hotelier seine Finger nicht mit im Spiel hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise