Harry Steffen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tropea - gerne wieder - Terrazzo Sul Mare

Kleineres Hotel in guter Lage und ruhiger Umgebung. Kurzer Weg über die Treppe zum Strand. In die schöne Altstadt von Tropea läuft man ca. 10 Minuten .

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit möbliertem Balkon und Blick aufs Meer. Die Ausstattung war gut. Angenehmes Bett, großer Kleiderschrank, Kühlschrank, ordentliches Bad mit Fön. Die Warmwasserversorgung war immer sehr gut.

• Gut
  • Da man in den südlichen Ländern das Frühstück eher einfach hält, waren wir von der Auswahl am Frühstücksbuffet angenehm überrascht. Es gab Brot, Brötchen, Kuchen, Joghurt, Müsli, versch. Obst, Rührei, Wurst, Käse und guten Kaffee. Zum Frühstück konnte man auch auf der Terrasse im Außenbereich sitzen. Das Abendessen war typisch italienisch. Täglich neue Auswahl an Spaghetti, Fisch, Seafood, Salat und ein kleiner Nachtisch. Empfehlenswert dazu ist der Rotwein aus Kalabrien. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die beiden netten Kellner waren sehr aufmerksam und flott in der Bedienung der Gäste.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ein Spaziergang nach Tropea war für uns immer wieder schön und fast täglich ein Muss. In einem der zahlreichen Cáfes und Restaurants zu verweilen, sorgt gleich für italienisches Urlaubsfeeling. Am Strand werden Liegen und Sonnenschirme vermietet (bis 31. August 20 € für 2 Liegen + Schirm, ab 1. September 12 €).

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Harry Steffen