- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Terrazzo sul Mare befindet sich am Berg. Zu Fuß kann man schnell das Centro Storico mit vielen Bars und Restaurants erreichen. Bei Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen. Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage (ohne Aufzug). Wir hatten vom Zimmer/Balkon aus einen tollen Blick aufs Meer und zum Stromboli ... welcher leider IMMER in Wolken war - vor allem beim Sonnenuntergang :-( Das Frühstück war gut - Auswahl vom Buffet. Das Abendessen war eigentlich lecker - nur das Dessert war an manchen Tagen etwas "lächerlich" : eine Banane oder mal 2 Pflaumen :-) Wlan war sehr störungsanfällig und leider nur im Speisesaal oder in der Lobby vorhanden. Zum Strand führt eine steile Treppe mit ca. 180 Stufen den Berg runter - der Weg startet gleich am Hotel und man bekommt einen Schlüssel für die Metalltüre unten an der Treppe. Dann noch einen kurzen Weg bis zum Strand - leider sehr viel Kies dort und kaum schöner Sandstrand. Das Laufen am Strand war nur mit Schuhen möglich (für mich). Wer Sandstrand möchte: in Pizzo gibt es hübsche Badebuchten mit schönem, klaren Wasser und tollem Sand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut