Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingeborg & Gotfrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit schöner Frühstücksterasse und grandiosem Blick auf Strand und Meer. Unser Zimmer im 3. Stock mit großem Balkon und Blick auf das Meer war war einfach schön.

• wunderschönes großes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer und die Altstadt von Tropea. Einmalig schön die Sonnenuntergänge mit dem Stromboli.

• Gut
  • Das Essen am Abend konnte man sich aus einer Karte mit ca 20 verschiedenen Speisen auswählen. Da wir Fisch lieben, waren wir mit den vielen angebotenen Fischgerichten mehr als zufrieden. Jede Speise wird für den einzelnen Gast speziell zubereitet. Ein Genuss. Besonders erfreut waren wir über das viele sonnengereifte Obst am Frühstücksbuffet.

• Das Personal war sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sprechen deutsch, aber selbst bei Sprachproblemen wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Wir fanden die Lage des Hotels wegen der kurzen Wege zum Strand und in die bezaubernde Stadt Tropea ideal. Wer allerdings keine Treppen steigen will oder kann, sollte Tropea nicht als Urlaubsziel wählen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise