Frank und Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Es is nur ein 1,5 bis 2 Sterne Haus. Die Website Fotos geben nicht im geringsten die Realität wieder. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es ist ungepflegt und teilweise schmuddelig. Die Teppiche auf dem Weg zu den Zimmern sind einfach nur ekelig. schmutzig und total fleckig. Auch bei uns im Zimmer. Es ist Schimmel und Schmutz in den Ecken oberhalb der Badewanne. Der Duschkopf ist grenzwertig. Zimmer sind mal lieblos renoviert worden. Der Pool hat einen breiten grünen Algenschmierfilm am unteren Rand. Der Zaun darum schief und defekt. Das Frühstücksbuffet war/ist ein totaler Reinfall. sowas liebloses haben wir noch nie erlebt. Das Rüherei tot gebraten und kalt. Es gab einmal keine Butter weil angeblich der Lieferant noch nicht da war. nur eine Sorte Schinken. Käse war auch nicht da. Jede Jugendherberge hat in den 70ern ein besseres Frühstück gehabt. ich könnte noch mehr erzählen aber ich denke das reicht. Liebe schlafe ich im Zelt als hier noch mal zu nächtigen. Siehe auch Fotos

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)