Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel Tesoro=Treasure!

Ich und mein Partner haben eine wunderschoene Woche im Hotel Tesoro verbracht! Das ganze Hotel ist aus Stein und man kann ein Glas Wein neben dem Pool unter dieser perfekten Beleuchtung geniessen. Der Hotel Manager hat uns auch eine Karte gezeichnet, was wir besuchen sollten und wie wir alles erreichen koennten! Wir wuerden das Hotel auch naechstes Jahr wieder besuchen.

• Komfortabele, groesse Zimmer mit einer erstaunlichen Aussicht! Man braucht noch nichts, sondern Kaffee auf dem Balkon zu trinken und die Aussicht zu geniessen.

• Gut
  • Alles war super lecker! Ein bisschen pikant, aber okay.

• Sowohl die Empfangsdamen als auch die Kellnerinnen waren sehr nett und hilfreich! Schnelle Bedienung und Hilfe, z.B bei Automietung und Ferienplan (Vorschlaege fuer unsere Freizeit).

• Gut
  • Das Hotel liegt 11km entfernt von Lefkada und 6km entfernt von Nydri. Man kann es leicht erreichen. Man braucht ein Auto, um schnell und problemlos andere Gebiete zu erreichen, aber es gibt auch eine Buslinie von Lefkada zu Nydri und umgekehrt, die man nutzen kann. Die Bushaltestelle liegt 100m entfernt vom Hotel. Dieser Gebiet ist geeignet fuer Familien. Er ist ruhiger und man wird auch viele Familien im Hotel kennenlernen! Wir haben eine neue Freundschaft geschlossen!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir warten auf euch! Bis zum nächsten Mal, Hotel Tesoro