Mario (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei euch

Wir waren zum Jahreswechsel 2017/2018 im Urlaub. Es wurde vieles renoviert ohne jedoch den Charakter der ursprünglichen Baude zu verlieren. -Wir haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben in einem Vierbettzimmer geschlafen. Es wurde auf jeden Fall die letzten Jahre renoviert und die Dachfenster erneuert. Das Bad war auch sehr sauber und gepflegt. Auch die Möbel wurden erneuert. Es war ausreichend Platz, das wir da auch als Gruppe uns aufhalten konnten.

• Es gab typische tschechische Küche, die wir alle sehr mögen. Jeden Abend konnte man sich für den nächsten Tag ein Hauptgericht von dreien aussuchen. Das Silvesteressen war sehr umfangreich und hat ausgezeichnet geschmeckt.

• Das Personal war sehr nett. Und obwohl wir uns 5 Jahre nicht gesehen haben, wurden wir sehr herzlich empfangen. Fragen wurden umgehend beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Wanderungen kann man direkt vor der Haustür beginnen. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Wir haben die ganze Woche das Auto nicht benutzt. Aber man kann auch, wenn man etwas "Fauler" ist, in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten mit dem Auto erreichen

• Sport

Silvesterparty war schön. Fitness haben wir in Rahmen von Wanderungen gemacht