Historisches Gebäude außerhalb von Inverurie gelegen. Das Hotel liegt auf einem sehr großen Grundstück. Im Eingangsbereich sind mehrere Bars und die Rezeption und anschießend der Speisesaal. Fitnessraum und Spabereich mit Schwimmbad vorhanden.
Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Wir hatten allerdings auch eine bessere Kategorie gebucht und mehr bezahlt. Es lag jedoch mit Blick zum Hinterhof und den Mülltonnen. Bad auch in Ordnung. Alles war sehr sauber.
Sehr gutes Frühstück. Es gab ein Büffet mit Käse, Wurst, Müsli, Joghurt u.a. Alles sehr reichlich vorhanden. Von einer speziellen Frühstückskarte konnte man sich dann noch weiteres warmes Essen bestellen, wie Eier, Würstchen, Lachs u.a. In diesem Hotel hatten wir bei 10 Hotels auf unserer Rundreise durch Schottland das beste Frühstück. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöner Speisesaal und wunderbar gedeckt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Außerhalb von Inverurie auf einem großen Grundstück gelegen. Auto ist unbedingt erforderlich.
Spa-Bereich, Pool, Fitnessraum, u.a. Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |