- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mindestens 1 Stern zuviel, 4* nicht würdig. Nicht buchen, es gibt auf Santorini WIRKLICH wesentlich bessere Hotels für gleiches Geld!
Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht. Die Größe war in Ordnung, die Ausstattung war aber mangelhaft. Es gab zwar ein Balkon mit Meeresblick, aber der Verflüssiger von der Klimaanlage (war auf dem Balkon montiert) hat ständig geleckt und war zu laut. Man hat somit auch von super Ausblick nichts. Im Bad (klein!) gab es keinen Duschvorgang. Wollte man duschen, musste man die Überflutung im Kauf nehmen. Das Bett zwar gross, aber seeeehr wackelig. Vom Kabel-TV wie im Zimmerbeschreibung keine Spur, wir hatten einen kleinen Röhrenfernseher mit einer Zimmerantenne gehabt. War für uns aber absolut unwichtig, deswegen auch nicht reklamiert.
Wir haben nur ein "großes" Frühstück gebucht. Es gab gerade mal 2 Sorten von Schinken und nur das Mindeste am Frühstücksbuffet. An den Tischen selbst fehlte jedes Mal irdendwas, mal war Zucker nicht da, mal Löffel.
Der Personal war freundlich, sprach nur Englisch.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Kamari, ca. 10-15 Minuten Fußmarsch bis zur Strandpromenade von Kamari. Es liegt direkt am Meer, das Frühstück kann man zu sich auf einer Terrassenehmen, wo man schönen Meerblick hat. Das Hotel liegt direkt in Flugschneise vom Flughafen, die Flugzeuge donnern beim Landen ca. 30 m. über die Anlage. Das Problem dabei, der Santorini Flughafen wird auch von NATO Militärflugzeugen angeflogen. Am zweiten Tag hatten wir mehrere F4 Phantoms im Landeanflug erlebt und die sind um EINIGES lauter als die Airbus/Boing Flugzeuge. Für lärmempfindliche Menschen absoluter Horror!
Gab es keine bzw. Pool wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Michael |