Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Vor allem Preis- und Leistung sind top. Ich denke, es verdient eher 3 Sterne als nur 2. Die Insel ist auch klasse. Klein, aber fein.
Schönes großes Zimmer, sehr großes, total bequemes Bett, Daumen hoch, Balkon, Klima-Anlage, ordentliches Bad, alles top. Nur die Sender im Flat-TV hatten Störungen, für uns war das Nebensache.
Frühstück wurde serviert, neben standardmäßig hellem und dunklem Baguette gab es jeden unserer 3 Tage in anderes Frühstück zusätzlich z. B. Crêpes mit Nutella, Wraps mit Käse/Schinken, Blätterteigtaschen usw. Kaffee nach Wahl. Für griechische Verhältnisse sehr gut.
Service super gastfreundlich. Zur Begrüßung kostenlos wahlweise Frappé, griech. Mokka oder Filterkaffee. Super nett, hat man nicht oft...
Die Lage, recht nah am Hafen und einer kleinen Badebucht ist super. Zum tollen Alykes-Strand ca. 30 Minuten zu Fuß oder per Strandbus ab Hafen für 2 € pro Person.
Viele Möglichkeiten zu Bootsausflügen, zu Fuß, per Mietauto ... niedliche, kleine Insel :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit |