Charlotte (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
3 Sterne gebucht - 5 Sterne bekommen!

Das Hotel Thalassies in Limenaria liegt direkt am Strand und ist vom Stadtzentrum einen „Katzensprung“ entfernt. Es eignet sich super für einen Strandurlaub, lädt aber auch ein dort einen Tag am Pool verbringen.

• Wir hatten ein kleines, süßes Zimmer im Dachgeschoss, mit einer kleinen Wendeltreppe welche nochmal einen kleinen Rückzugsort offenbart hat. Der Raum wurde von dem großen und sehr gemütlichen Bett dominiert, das Bad war klein, aufgeräumt und bietet alles, was bei 3-Sternen der Landeskategorie zu erwarten ist.

• Die Atmosphäre war phänomenal. Direkt am Meer essen zu können, ist wenn man mal ehrlich ist, eigentlich unbezahlbar. Die Musik, welche im Hintergrund gespielt wurde, wurde, wenn es welche gab sehr leise abgespielt und hat die Stimmung auch immer unterstrichen und nicht überladen. Das Essen war stets frisch und preislich vollkommen angemessen. Das Frühstück war recht deftig, aber auch hier immer reichlich und auch vor Ende der Frühstückszeit wurde noch frisches Essen nachgelegt. Auch das Angebot am Frühstücksbuffet wurde variiert. Unser Favorit waren der mit Pudding gefüllte Blätterteig, ich meine man nennt das auch Bougatsa.

• Das Personal war mehrsprachig, die Chefin selbst spricht Deutsch und ist jederzeit für Fragen, Sorgen und Nöte ansprechbar, hat immer ein herzliches und freundliches Wort für ihre Gäste übrig. Wir hatten eine kleine Problematik mit unserer Zimmerkarte, welche sofort gelöst wurde und als wir auch noch unser Handtuch verloren hatten und das dem Personal mitgeteilt haben, wurde dies direkt an alle weitergegeben. Es macht auch einfach viel aus morgens mit einem Lächeln und eine freundlichen Wort begrüßt zu werden.

• Fußläufig waren es maximal 5 Minuten zum Stadtzentrum und zur Promenade mit den Souvenirshops und Einkaufsläden, auch der Hafen war fußläufig zu erreichen, hier wurden tolle Tagesausflüge angeboten. Im Hotel selbst lagen auch Flyer für Tagestouren aus. Jederzeit war das Personal für Fragen und Tipps zu örtlichen Ausflugszielen offen.

Die Poolanlage war jederzeit sehr sauber, abends und morgens wurde sie ausgiebig gereinigt. Mein absoluter Geheimtipp, die Liegen am Pool! Da ist die Mittags-„Siesta“ vorprogrammiert.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Charlotte