Brigitte
Verreist als Paar • August 2024
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, top Lage

Also es ist ein seht familiär geführtes Hotel was genau unsere Erwartungen entsprach. Das Essen wurde auf der Terasse direkt am Meer gereicht. Abends konnte man dort auch gemütlich den Abend ausklingen lassen. Top Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grösse war super. Reichlich Platz vorhanden. Schrank auch gross genug. Alles in allem gross, sauber toll ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war reichhaltig und wurde immer frisch aufgefüllt. War sehr abwechslungsreich. Sei. es Essen Getränke, Obst, Müsli usw. War sehr viel Auswahl . Abends haben wir aus Menuekarte ausgewählt da wir nur Frühstück gewählt hatten. Das Essen abends war alles sehr lecker und reichhaltig. Für mich die besten Spaghettigerichte in dem Ort. Auch Fisch und Fleisch war sehr lecker und üppig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich . Auch die Inhaber sind stets bei jedem Anliegen hilfsbereit und immer vor Ort. Maria die Chefin sprich auch fließend Deutsch. Man ist stets bemüht die Gäste zufrieden zu stelken

Schwimmen. Stadtbummel. Auto geliehen und Thassos erkundet und zum Wochenmarkt gefahren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist schön klein gehalten. Sind zwar Steine im Wasser aber man hat Säcke zum reingehen hingelegt.bLiegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Und bedienu gen kommen auch zum Strand und bringen das Gewünschte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten