Alex und Conny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns gibt es auf Thassos nur dieses Hotel!

Sehr nettes, kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. Toller grosser Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben, da das Meer noch so schön war. Außergewöhnlicher Service von Personal und Besitzern. Super Lage da auch mitten im Ort. Zu Fuß gibt es viel zu entdecken. Falls wir wieder nach Thassos gehen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel!

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau mit Blick auf die Poolanlage, das war zweckmäßig und sauber. Es gibt aber auch größere und neue Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war für uns vollkommen ausreichend. Direkt am Meer mit schöner Hintergrundmusik, was für ein toller Start in den Tag. Allerdings sollte man Katzen mögen, die streichen immer wieder um die Tische in der Hoffnung etwas abzukriegen...

• Gut
  • So einen super Service habe ich noch nie erlebt. Besitzer waren fast permanent vor Ort und haben sich rührend um die Gäste gekümmert.

• Für uns perfekte Lage. Direkt am Strand. Wir haben nur Frühstück gebucht, daher war die zentrale Lage perfekt. Viele Tavernen und Shops in der nächsten Umgebung. Allerdings Anfang Oktober nicht mehr alle geöffnet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alex und Conny