Das Hotel ist ingesamt empfehlenswert. Vor allem der Zimmerservice und Sauberkeit ist sehr gut. Aber es gibt durchaus noch Luft nach oben. Das Frühstück war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die jeweilig abends angebotenen 3 Menüs waren geschmacklich gut bis sehr gut. Leider kam es relativ schnell zu Wiederholungen. Sprachliche Barrieren bei der Auswahl könnten einfach mit einem Aushang zur Speisenauswahl beseitigt werden. Das Getränke am Strand untersagt waren, sehe ich als eindeutigen Minuspunkt. Hier wird man zum Verzehr des Hotelangebotes genötigt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Leider gab es im Zimmer keine Möglichkeit sich einen Kaffee zu bereiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns zwei ausreichend. Stauraum gab es genug. Das Bett war bequem, eine Bettdecke und Kissen haben wir angefordert und alles kam sehr schnell.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Die Auswahl aber war sehr überschaubar und wenig abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Insgesamt flott und meistens freundlich. Bei der Auswahl des Abendmenüs über den Kellner kam es leider immer wieder zu sprachlichen Missverständnissen und Durcheinander. Hier würde ein einfacher Aushang mit Sicherheit Abhilfe schaffen und für mehr Klarheit sorgen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war extrem kieselig und man kam nur sehr unsicher ins Meer. Nach ein paar Tagen wurde aber mit Sandsäcken zum "Einstieg" ins Meer wirkungsvoll Abhilfe geschaffen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die alte Krupp-Villa über Limenaria sollte man besucht haben. Man sieht sie gleich vom Strand aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja