Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel war gut - Limenaria+ Thassos reicht einmal

Gut

Familiengeführt und sehr freundlich! Direkt am Strand, eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirm.

• Zimmerservice war auf Zack. Tip-top sauber. Unser Zimmer war relativ klein. Das Bad war zu klein. Man musste sich schräg auf die Toilettenschüssel setzen. Vernünftiger Handtuchhalter für Badetücher war nicht vorhanden. Außer am Waschbecken keine Ablagemöglichkeit.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Leider war die Auswahl begrenzt und es gab jeden Tag das Gleiche. Jeden Tag der gleiche Kuchen und Keks. Nur eine Obstsorte. Brot war Supermarkt Ware aus meiner Sicht.

• Jegliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle sehr aufmerksam. TOP

• Gut
  • Transfer bei uns mit Abladestelle 8 war eine dreiviertelstunde bei toller Aussicht. Liminaria eignet sich ausschließlich für Badeurlaub. Ausflugsziele am Ort gibt es keine. Die wenigen Attraktivitäten (Schloss Speidel, ein Museum) sind nicht mehr geöffnet. Wanderwege sind keine ausgewiesen. Lokale reihen sich am Strand aneinander und sind auf Tourismus ausgerichtet.

Der Hotelpool war in Ordnung, wir sind eh fast nur ins Meer. Entertainment im Hotel gab es nicht. Musikauswahl am Morgen zum Frühstück und am Abend uns zu gediegen und täglich gleich. Zum Einschlafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025