Petra
Verreist als Paar • August 2024
Kleines gemütliches Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Personal und guter Lage

Wir durften für 10 Tage Gast im 3 Sterne Thalassies Hotel sein. Wir waren sehr zufrieden. Gleich zu Beginn wurden wir schon vor dem Hotel freundlich empfangen und erhielten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer und Hafen, das war ein Traum. Es sind die Kleinigkeiten die dieses Hotel so besonders machen. Der Kühlschrank ist auf einem kleinen Hocker, dass man sich nicht bücken muss Die Balkontüre mit einer zusätzlichen Fliegengittertüre versehen und die notwendige Klimaanlage war in einer angenehmen Lautstärke, die Betten waren bequem. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich aufmerksam gereinigt. Vor dem Hotel ist die Frühstücksterrasse mit anschließendem Strand und der Zugang zum Meer ist mit einem Weg aus Sandsäcken geebnet um dass die Gäste angenehm ins Wasser laufen können, da der Strand Sand/Kieselbelag war. Die Lage zur Stadt Limenaria ist optimal, da das Hotel weit genug weg ist um dass es nachts ruhig ist, und man trotzdem in 5-10 Minuten mittendrin ist. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und das Frühstücks Büfett sehr vielseitig. Außerdem kann man hier auch zu jeder Zeit lecker Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Bett war gemütlich, es wurde sogar extra für die Besucherritze ein Handtuch eingelegt um den Kuschelmodus zu erhöhen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ja es gab das Frühstück in Buffettform, dabei immer wieder unterschiedliche griechische Eierspeisen, frisches Obst, Kuchen, unterschiedliches Brot, Müsli

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

das Wasser wr sehr warm und überall auf Thassos sauber, auch vor unserem Hotel. Hier war es Sandstrand. Aber beim ins Wassergehen war es teilweise mit Kies versehen. Das Hotel hat extra für seine Gäst Sandsäcke hingelegt, dass man bequem hineinlaufen konnte. Ich nehme immer Wasserschuhe, damit habe ich sowieso nirgends Probleme

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren in der Hauptsaison, da waren die angepriesenen Sehenswürdigkeiten und Strände voll. Dennoch konnte man auf eigene Faust viele kleine Strände entdecken und mit dem Auto das teilweise ruhige Hinterland geniessen. Erstaunlich war auch der Inselbus, man kann rund um die Insel mit dem Bus fahren. Buszeiten müssen natürlich beachtet werden. Er hält teilweise auch bei bekannten Stränden und Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten