Uwe (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Familien Hotel

Gut

Schönes kleines Familien Hotel, Liegt direkt an der Promenade mit eigenem Strand. 3 Min zum Stadtkern und zum Hafen. Zimmer nett aber schlicht eingerichtet. Haben alle ein Balkon.

• Gut
  • Schön aber schlicht Eingerichtet, mit Balkon, sehr Sauber wird täglich gereinigt und täglich frische Handtücher. Klimaanlage gegen Gebühr vorhanden, was ich schade finde das es was Kostet. Zum Glück nicht benötigt da ich im September da war wo die Abend Temperaturen erträglich sind.

• Gut
  • Hatte Halbpension, Frühstück war gut es war für jeden was dabei Müsli, deftiges, Süßes, Käse und Aufschnitt. Es gab Weiß und Dunkles Brot. Abend Essen bestand jeden Abend aus eine Suppe, Salat und Auswahl aus 3 Gerichten plus Nachtisch, da hätte ich mir gerne auch Buffet gewünscht, da bestimmt nicht jeder eine Suppe mag und zu jedem Hauptgericht Pommes gab und kein Gemüse. Würde nur mit Frühstück buchen und zu Abend lieber in den Tavernen Essen gehen wo es leckere Grieche Essen gibt.

• Die Inhaber waren sehr Freundlich und Hilfsbereit in allen Fragen, sprachen auch Deutsch. Personal auch sehr Freundlich aber sprachen nur Englisch außer Nico der wirklich zuvorkommend und auch immer Hilfsbereit war.

• Von Kavala mit der Fähre nach Thassos. ca. 1,5 Stunden Anfahrt. Schöner kleiner Ort mit vielen Tavernen und Geschäfte. Hotel liegt direkt an der Promenade mit eigenem Strand. Internationale Gäste.

Es soll einen Fitness Raum geben den ich nicht gefunden habe bzw. nicht brauchte. Haben auf der Rückseite des Hotel einen schönen Pool zum Relaxen. Habe aber den Eigenen Strand genutzt wo auch Service geboten wurde also Getränke oder kleine Snacks gebracht wurden. Ansonsten konnte man am Hafen sich kleine Boote Mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend