veroljub
Verreist als Freunde • September 2024
Super Ferien für denn gfosswn Man

Um die frage zu beantworten wie gut wir das Hotel fanden kann ich nur sagwn wir haben wieder für denn sep.2025 gebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da ich (m) 1.92 gross bin bin ich es mir merheitlich gewöhnt das im Urlab meine füsse aus dem Bett ragen, ich war ziemlich übefrascht das es diesmal nicht der fall wahr und ich tief und fest schlafen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab viel sehr leckeres Traditonell Grichisches essen und burger, Pommes etc.. somit wahr für alle etwas da. Die kellner sind auf unsere wünsche eingegangen wie wir unseren garpunkt beim steak haben wollten und konnte uns jedes mal ein perfwkt passenden Wein dazu endpfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat uns immer begrüsst und uns mach aus stehenden Wünschen gefragt, bei fragen konnten sie uns sofort beraten da das hotel mehr sprachig ist. Sie haben effizient probleme gelöst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Um sonnenschime, liegen oder frühes aufstehen zum liegen reservieren muss man sich keine sorgen mehr machen, da es im Hotel eigenen Privat strand für jedes zimmer ein platz gibt mit denn mengen anliegen und stühle. Was ich aber umso beindruckender fand ist das die Kellner zu einem gekommen sind um ess odee getränke wünsche anzunehmen. So konnte man wirklich gut relaxen.

Verreist als:Freunde
Vorname:veroljub