Die Besitzer (Familie) sind sehr freundlich. Die Eltern sprechen nur wenige Worte Englisch, jedoch kann man sich mit ihren beiden erwachsenen Kindern sehr gut auf Deutsch und Englisch unterhalten. Die Studios sind sehr schön ausgestattet (Teller, Besteck,Wasserkocher, Backrohr,Nudelsieb, TV,...). Da es sich um ein eher neueres "Hotel" handelt, sind die Studios auch in einem sehr gepflegten Zustand. Einziger Kritikpunkt: Da nur eine Straße durch die Ortschaft geht, liegen auch die Hotels an der Straße. Man hört also den Verkehr. Für mich am ersten Tag gewöhnungsbedürftig, aber die restlichen Tage nicht störend.
siehe "Hotel allgemein" und "Service des Hotels"
Wir haben Studio ohne Verpflegung gewählt.
- sehr freundlich - Reinigung: 1x in der Woche - Handtuchwechsel: 1x in der Woche
Strand: Bis zu einer kleinen Bucht sind es ca. 5 Minuten Gehzeit. Der Strand ist ein Sand-und Kiesstrand, sehr schön und auch sehr ruhig. Wir waren zwar in der Hauptsaison (August) dort, jedoch befanden sich in dieser Bucht meistens nur ca. 10 Leute. Auch beim Schnorcheln gibts einiges zu sehen. 2 Liegen und ein Schirm = 6 Euro/Tag Dieser Strand ist wahrscheinlich nicht für Kinder optimal, da am Anfang beim Hineingehen ins Meer größere Steine vorhanden sind (Tipp: eher links hinein gehen, dort Kies vorhanden). Außerdem ist auch das Meer nicht flach abfallend. Lage: Bis nach Ormos (Ortskern) geht man ca. 10 Minuten. Dort sind Tavernen, ein Minimarkt und eine Bäckerei zu finden. In den "Ortskern" von Votsalakia braucht man ca. 30 Minuten zu Fuß. Dort gibt es mehrere Minimärkte, Bäckereien, verschiedene Restaurants, Bankomat, Apotheke und sonstige Geschäfte. Das Hotel eignet sich vor allem für Leute, die es gerne ruhig haben. Um die Insel zu erkunden, mieteten wir uns 3 Tage ein Auto. Ansonsten ist auch alles wie oben erwähnt zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Eleonore |