- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Bed & Breakfast im traditionellen englischen Stil. Die Lage zwischen den U-Bahnstationen Holborn und Russel Square ist wunderbar. Mitten drin in der Stadt gleich neben dem British Museum - eignet sich perfekt für einen Städtetrip. Zu Covent Garden geht man 10-15 Minuten (für Londoner Verhältnisse ein Katzensprung). Auch kann ich jedem empfehlen, der nicht gerne im Untergrund kilometerweite Wege geht, auf die Londoner Busse umzusteigen: bei Holborn kreuzen sehr viele Busse aus jeder Himmelsrichtung. Victoria Station erreicht man bspw. mit der Nr. 38 in ca. 1/2 Stunde. Die Zimmer sind sauber und relativ geräumig. Angenehm überascht war ich auch vom Bad, das fast neu aussah. Kleines Minus ist lediglich das Frühstück, das auf der Website sehr hoch angepriesen wird: Man erhält zwar frisch zubereitet Ham&Eggs sowie Porridge, jedoch ist der Frühstücksraum ziemlich klein (einmal mussten wir eine halbe Stunde warten, um einen Tisch zu bekommen) und das Personal sehr unfreundlich. Die Auswahl der Speisen, die es am Buffet (ein kleiner Tisch) gibt, ist sehr gewöhnlich: Abgepackte Cerealien und Marmelade. Dennoch eine Weiterempfehlung! Für Londoner Verhältnisse gut und die Lage ist wie gesagt top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut