Denis (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Service auf aller höchstem Niveau

Das Gebäude hat einen offenen hellen Innenhof mit Pool. Wir waren im November 2019 dort und es hieß es wäre erst ein Jahr alt. Die Zimmer sind modern uns sehr schön eingerichtet. Fußläufig ist man in ca. 7-8min am Fluss. Wir würden es sofort wieder nehmen da der Service einfach aller höchstes Niveau hätte.

• Schöne helle und auch große Zimmer die im allgemeinen auch zum Erscheinungbild des gesamten Hotels passen.Gutes WLAN. Großes Bad mit schöner Dusche. Da das Hotel erst ca. ein Jahr alt ist, war natürlich alles vollständig in Takt.

• Wir hatten nur Frühstück inkl. Es gab reichlich Obst, Käse und Säfte etc. Konnte mich auch als Vegetarier nicht beklagen.

• Perfekt! Wir waren vom Service in Vietnam im allgemeinen sehr begeistert aber dort war es wirklich auf höchstem Niveau.

• Das Hotel liegt nicht gerade in der Innenstadt aber man ist in ca. 10 min an den Orten die man sehen sollte. Die Lage würde ich als ruhig beschreiben, da man zu keiner Seite ein vielbefahrene Straße hat. Wir haben also sehr gut geschlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben an zwei Tagen Fahrräder ausgeliehen, welche prompt bereitgestellt wurden und voll funktionsfähig waren.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt