Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Thanh Kieu, weil einfach sehr gut.

Sehr schönes Resort, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Die großen Bungalows mit einem offenen Bad, einer großen Terrasse mit Hängematte zum relaxen und, ganz wichtig, tollen Betten konnten schon begeistern. Das Thanh Kieu hat uns so gut gefallen, dass wir 2019 wieder kommen.

• Große, helle Zimmer mit guten Betten, einem Tresor der seinem Namen gerecht wird, Bad und WC im Freien, daher immer gut gelüftet. Eine schöne Terrasse mit Tisch, Stühlen und einer tollen Hängematte.

• Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich abgesehen von einem Bier am Abend nichts weiter in Anspruch genommen habe. Die Atmosphäre bzw. die Lage des Restaurants ist allerdings fantastisch direkt am Strand gelegen. Abends kann man sogar mit den Füssen im Sand speisen.

• Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Problemchen, wenn sie dann doch mal auftraten wurden umgehend beseitigt. Mit Trang Mai ist extra eine super nette Dame für die Gästebetreuung abgestellt, Trang lernte während unseres Aufenthaltes fleißig deutsch.

• Das Resort liegt am Ende einer ruhigen Sackgasse und ist daher auch sehr ruhig. Der Ort mit vielen Restaurants und Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Nach Duong Dong und dem spektakulären Nachtmarkt benötigt man zu Fuss eine halbe Stunde, mit dem Taxi geht es allerdings für einen Euro schneller. Über den Strand erreicht man nach wenigen Metern einen kleinen urigen Ortskern (Restaurants, Geschäfte, Massage).

• Wellness
    • Sport

Das Resort selbst bietet außer Ausflüge keine weiteren Aktivitäten an, In der Nähe gibt es gute Wellnessangebote, Motorroller- und Fahrradverleiher. Da der Pool bei unserem Aufenthalt noch nicht existierte spare ich mir dessen Beurteilung für unseren nächsten Aufenthalt im Februar 19 auf.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018