Leider wurde der Bungalow nicht ausreichend gelüftet, es roch leider sehr muffig. Die Bettwäsche war etwas klamm, weil die Klimaanlage zwischen durch nicht eingeschaltet wurde. Wir hatte ab dem dritten Tag Mäuse im Bungalow. Uns wurde eine Lebendfalle in den Bungalow gestellt, das war es aber auch schon. Es hat sich keiner weiter darum gekümmert. Ich habe an einem Tag drei Mäuse aus dem Bungalow gebracht. Wir sind auch vorzeitig abgereist. Es gab keine Entschädigung noch sonst etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war okay, und das Personal beim Frühstück war aufmerksam und zuvor kommend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Klimaanlage war beim einchecken defekt, wurde ab sehr schnell repariert.
Mega schöne Lage vom Hotel, sehr schöner Strand
- Pool
- Wellness
Der Pool war sehr sauber und wurde auch auf den Cloorgehalt überprüft
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand, leider war das Wasser sehr aufgewühlt. Baden nur mit vorsicht. Für Kinder eher nicht geeignet.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten