Enno (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Schöne Anlage mit fantastischem Blick

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die über einen Hang oberhalb der Bucht von Navarino verteilt sind inmitten von Olivenbäumen und anderen Pflanzen. Ein Ort zum Relaxen und auf das Wasser schauen. Im Restaurantbereich am Wasser gibt es viele Möglichkeiten zu essen. Wir waren mehrmals im "Elis" und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten eine Villa vom Typ "B" mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile (2,5 Platten, Backofen, Kühl- und Gefrierschrank). Der große Balkon geht Richtung Meer (wie in allen Häusern) und hat eine große Markiese gegen die Sonne und einen großen Tisch mit Stühlen. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr gepflegten Zustand. Fensterläden halten tagsüber die Sonne draußen. In jedem Zimmer gibt es eine eigene Klimaanlage. Ablagemöglichkeiten sowie Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Freies WLAN funktioniert im ganzen Haus. Mückengitter sind leider nicht vorhanden.

• Man kann vor Ort Frühstück bekommen. Da wir eine Küche in unserem Haus hatten, wollten wir selber Frühstück machen. Nur am ersten Tag hatten wir noch nicht eingekauft. Deshalb gab es Frühstück vom Vermieter: Tee, Brot (getoastet), ein Schokoladegefülltes Hörnchen, gekochtes Ei, etwas Käse, Marmelade, Joghurt, Butter. Einfach, aber in Ordnung.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Allerdings sollte bei der Zimmerreinigung gründlicher gearbeitet werden, so hat der Wasserhahn Kalkflecken, auf den Kacheln finden sich Laufspuren und nicht alle Haare aus der Dusche wurden beseitigt. Ein Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst: Wer die Matratzen zu hart findet, kann eine Auflage bekommen.

• Gut
  • Die Häuser liegen verteilt auf einem Hang zwischen Sträuchern und Olivenbäumen. Man hat einen schönen Blick auf die Bucht von Navarino. Himmlische Ruhe bekommt man hier nicht, aber die Geräusche der Umgebung und der nahen Straße stören auch nicht wirklich, da sie genug gedampft werden. Ein Supermarkt ist 500m entfernt, etwas weiter eine Strandpromenade mit vielen Restaurants. Bademöglichkeiten sind ca. 1km entfernt. Die nächste Stadt Pilos ist 5km entfernt. Wegen der erhöhten Lage ist auf dem Gelände immer mehr Wind als unten am Wasser.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei kleine Pools in der Anlage, die sehr sauber und gepflegt sind.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt