Wir hatten eines der schöneren Zimmer (über dem Restaurant, mit Balkon und Blick aufs Meer). Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, jedoch nicht sind um die Fenster und am Dach überall offene Schlitze. Trotzdem hatten wir kaum Mücken und anderes im Zimmer. Das Frühstück ist lecker, das Restaurant am Strand super schön gelegen und es gibt auch ein paar Liegen am Strand. Wir hatten Glück und immer welche bekommen. Der Strand ist dort schmal und steil abfallend, die Strömung sehr stark, für Kinder ungeeignet, für Erwachsene ein Spaß. Das schöne in Unawatuna ist die Straße mit Geschäften und Restaurants, die nicht die Hauptstraße ist (natürlich trotzdem viele Autos). Insgesamt hat es uns dort sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war schön eingerichtet und sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Frühstück mit dabei, was gut war und haben mittags ein paar mal Im Restaurant gegessen. Die Pizza war nicht so gut wie erhofft, aber okay, die anderen Speisen waren lecker.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schmal und steil abfallend, die Strömung sehr stark - für Kinder ungeeignet. Wir hatten unseren Spaß uns von den Wellen umwerfen zu lassen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Sandra |