Schöne Anlage und gemütliches Abendessen am romantisch beleuchteten Pool. Tolle Ausgangslage für die Besichtigung der Pagoden. Zimmer nicht so üppig eingerichtet und teilweise schon etwas abgewohnt. Leider hatten wir sehr viel Pech mit dem Wetter und wir haben unseren Aufenthalt spontan von 3 auf 2 Nächte verkürzt.
Sehr große Zimmer, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen sind. Teilweise war es auch nicht so sauber geputzt. Katastrophal ist die Ablagefläche. Es gibt keinen Schrank und alles fliegt offen herum. Das hat mir persönlich nicht gefallen.
Auswahl beim Frühstück war sehr gut und man konnte sich frisch Omeletts, Spiegeleier, Frenchtoast oder Waffeln machen lassen. Zudem gab es aber auch asiatisches Frühstück und eine große Auswahl an Wurst und Käse. Wir haben am ersten Abend dort zu Abend gegessen und es war wirklich sehr lecker. Die Atmosphäre am beleuchteten Pool ist wirklich sehr schön.
Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Rezeption hat uns geholfen unseren gebuchten Flug umzubuchen und hat sich um die komplette Abwicklung gekümmert.
Man kann tolle Pagoden fußläufig erreichen. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Saskia |