- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meinem Cousin und seiner Frau waren wir vor und nach einer Safari bei Bea und Halphan in deren Bijou an den Hängen des Mount Meru. Ich war schon 2x früher da, einmal allein nach einer Safari, 1x mit meiner ganzen Familie als wir sowohl den Meru bestiegen wie auch den Katavi Nationalpark besuchten. Jedes Mal genossen wir alle die Ruhe und Gastfreundschaft des African House, verdauten unsere Reiseetappen, schwammen, lasen und liessen uns von Bea, Halphan und den liebenswürdigen Mitarbeitenden kulinarisch und mit Aufmerksamkeit verwöhnen. Mir gefällt vor allem, dass das Haus mit seinem grossen, von Hecken umgebenen Garten umgeben ist von afrikanischem, dörflichem Leben: Ab und zu hört man eine Ziege meckern, ein Huhn gackern. Ibisse fliegen regelmässig auf ihre Schlafbäume in der Nähe, die Vogelwelt ist vielfältig, die Sicht auf den Meru und in die Ferne wunderschön. Schlafen wie in Abrahams Schoss mit dem Gesang der Zickaden im Ohr und morgens geweckt werden vom Vogelgezwitscher - erholsam, entspannend und ideal, um vor, nach einer Safari zu entschleunigen und die Erlebnisse zu verdauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut