Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Echt enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten uns in den 3 Tagen / 4 Nächten auf unserer Durchreise ein tolles Zimmer mit großem Balkon gönnen, um abends noch schön gemütlich draußen sitzen zu können. Trotz kaum einem Foto fiel unsere Wahl dann aufgrund der wirklich guten Bewertungen auf das Alden. Und das trotz des Preises von 570 € für 4 Nächte! Und wir sind super enttäuscht worden. Das Hotel ist von außen schon überhaupt nicht ansprechend. Alt, lang gezogene Gebäude, ewig lange Außenflure. Es wurde gerade von außen neu (gelb) gestrichen. Das Zimmer war tatsächlich erst um Punkt 16 Uhr zu beziehen, obwohl beim Reinigungsservice um 14 Uhr nachgefragt wurde, ob unser Zimmer schon fertig sei. Ok, damit muss man rechnen... Wir bekamen ein Zimmer im EG zugewiesen, ein richtig dunkles Loch gegenüber von Pool und Fahrstuhl. Daraufhin sind wir wieder zur Rezeption und bekamen gegen ein "Trinkgeld" ein besseres Zimmer. Das war dann wirklich gut: Sauber, im 5. OG mit Blick über´s Meer, aber dafür mit nur einer kleinen Balkonnische. War dann auch egal, Hauptsache ruhig und hell! Die Ausstattung ist gut, in der kleinen Küche findet man alles, was man braucht (sogar eine kleine Spülmaschine). Für Selbstversorger ok, ein Publix ist in der Nähe. Übrigens ist positiv zu bemerken, dass ein großer (teilw. überdachter) Parkplatz zum Hotel gehört. St. Pete Beach hat uns nicht weiter beeindruckt: Eine Durchgangsstraße, die von vorne bis hinten Baustelle war. Die meisten anderen Hotels waren übrigens von außen auch nicht besser als das Alden. Als Tipp kann ich Euch nur sagen, fahrt lieber ein paar Kilometer weiter nach Norden: Vor 4 Jahren waren wir in Clearwater Beach. Das ist ein süßer kleiner Ort mit Strandpromenade, einem Pier, Restaurants, Bars und Geschäften, wo man abends auch mal bummeln kann. Sehr sauber und ansprechend. Und teurer waren die Hotelpreise dort auch nicht. Fazit: St. Pete Beach und das Alden: Never again!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sylvia