Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Suiten-Hotel

Gut

Suitenhotel mit mehreren Gebäuden und ausreichend Parkraum. Repräsentativer Eingang und hübsche kleine Lobby, 2 Pools, Tikibar und - eher selten - Liegewiese mit kostenlosen Liegen direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Würden hier wieder buchen!

• Wir hatten eine Seafront-Suite mit Balkon, sehr geräumig und gut eingerichtet. Schlafzimmer mit 2 großen Betten und 2. TV sowie ein kombiniertes Wohn-u. Esszimmer mit integrierter voll ausgestatteter Küche. Neuwertiges Mobiliar ohne Gebrauchsspuren. Über die kunststoffbezogenen Sitzmöbel kann man geteilter Meinung sein, aber besser abwaschbar als fleckig. Die Suite wurde täglich tadellos gereinigt.

• Gut
  • Berührungspunkte gab es für uns nur beim Ein-und Auschecken, sehr freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen. Super fanden wir, dass man von 6-12 Uhr Kaffee und Tee in der Rezeption holen kann, nicht wie sonst aus dem Warmhaltebehälter, sondern verschiedenste Sorten zum "Selberbrauen" in 2 professionellen Automaten.

• Direkt am traumhaften weißen Strand, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)